Земля круглая... Жизнь непредсказуемая... Когда нибудь все равно встретимся и напьемся=)) "никогда не говори никогда"(с)
да уж ) миссионерская поза шоли? Хм что то моя СК посчитала мало денег я значит покрашусь на 7т а заплатят только 21т... в чем прикол? я вапщет надеюсь с таких шуточек минимум на 100т как никак пешком ходишь и тд...
ее нужно оооочень оооочень сильно разочаровать чтобы побудить такое желание! но с оговоркой в меру... не боолее 0.7л мартини
что в тебе порадило негатиф к моим высказываниям? ты расскажи ато пребываю в полном неведении так хоть чтобы было понимание в действиях
в твоем случае визуальный контакт не проблема... (при обоюдном желании) сам удивлен) с твоего позволения позанудствую чутка...) знаешь какое расстояние проезжает твой авто за секунду (при скорости 200 км/ч)? правильно, 55 метров... за секунду! теперь представь, какая у тебя должна быть реакция в случае если, что-нибудь произойдет... опять правильно, не родился еще человек с такой реакцией) вспомни, пожалуйста, об этом, когда соберешься погонять.