Чмок богинюшка... У меня что то плохо сегодня с восприятием мультицитирования. Третий день общения с гибдд и страховой сказывается. Мозг отказывается работать
Уже решил все... Теперь запчасти три недели ждать... А самое странное что мерседес страховая отправила к официальному дилеру бмв в ремонт... Этого я уже понять не могу
с чего ты взял,Арчи?)) всё нормально...я Олю безмерно уважаю и делить нам абсолютно нечего)) И ты,Брут?(с) Всё хорошо,Оль))я что-то не так сказал?
Видишь, Арчи заволновался. Да и ты вдруг от кино (в такой прекрасной компании) отказываешься. Странно...
ты щас про домино?)))) Если надумаете где-то посидеть после просмотра,то я подъеду. Опять же-все зависит от состава участников...у меня могут дела появиться))) Короче,будет день и будет пища(с)
А разговор только о кино или есть скрытый подтекст которого я не вкуриваю? Я сам не очень давно с двумя очень красивыми девушками ходил в кино... И криминала в этом не вижу.
почему не понятно? все понятно страховой бизнес это по большому счету перевложение д\с на долгострочные обязательства с целью прибыли так в твоем случае 1) не успеешь еще раз покоцать 2) сделают позже время пройдет 3) оплата диллеру придет тоже еще позже... одни плюсы вообще мне вот сча посчитали тут 21р но я буду судится хочу больше) уже независимую пасанчики сделали, осталось телеграмму выслать