они думают у них джип))) ахаха за все время езды на задний бампер покушались 1 - дед (10т) 2 - глухнемой пасанчик (0) 3 - телко, мент (1т) 4 - долбер на скорой во дворе, пасан (0) 5 - телко, зам ген дира заигралась в телефоне (?) это нормально?
Привет, Арчибальд ) А я могу спросить, почему мужчины на недорогих иномарках никогда не уступают дорогу женщинам на машинах дороже? ) Комплексы? Меня леворядные тошнотики бесят, выпрутся и тошнят
Привет, привет Мы не игнорим Видим, помним... и т.п. Видишь, тебе на дороге хорошие встречаются, а Жене постоянно плохие. Может что-то не так в консерватории?
это все покушения на мой бампэр есть деление очкобобры - всякие мужики в очках, ездят через Ж бабы тупые - ездят 40км в левом ряду и типо "я еду" все остальные - адекватные рэйсеры - безполые делающие за 100м по 5 и более перестроений
Всем привет))) Арчи, вопрос справедливый) Лично о себе, если с поворотником и вежливо, то пожалуйста, с великим удовольствием пущу. Если по-хамски, то отожму на раз, ибо вожу отлично и такие экземпляры бесят!
всех телочек с дороги отправить на кухню к плитам и привязать! а те, что ТП - распределить по шлюшечным
липнут как мухи ... ))) за все время вот сейчас покрасил его как новенький)))))) жду бабок с СК мужики боятся в щи словить а бабы типо всемогущие.... вот в чем загвоздка если человек едущий справа - ПРАВ то не отожмешь... поцарапаемся))) я тоже принципиальный на хамство но порой пускаю всех и вся, если приезжаю раньше времени ) хамство когда 1го пускаешь а проезжают 10 человек)))) это ахтунг