скорее вопросом на вопрос нет придела совершенству. для кого-то я являюсь настоящим, другими словами, кому-то хватает тех качеств, которыми я обладаю... Олег, ты же понимаешь, что это все условно... одному хлеба, другому зрелищ. есть, конечно, "три кита", но смысл о них? повторение пройденного) +1 Кристина, выйди из сумрака, пожалуйста)
тогда тебе нужен конкретный ответ от конкретного персонажа,ибо всё индивидуально...а ты хочешь привести все к общему знаменателю))
Так я и хочу получить конкретные ответы от конкретных персонажей. А потом сравнительный анализ провести и выводы сделать )
безусловно! хочу. часа три жду качеств, так сказать по пунктам...) не факт, что такие есть) зы. безграмотный, что делать...) но можно послушать о том, какие фломастеры предпочитает Оля)
От кого ждешь то? ) Не прибедняйся ) Сорри, не могла пройти мимо А нужно ли? ) Вдруг это спровоцирует волну самоубийств на фоне огорчений и разочарований в себе? )))
"Рыжая училка с ямочками" - идеал Сереги ) Но такого пока не встречалось ) Про себя скажи - считаешь ли ты себя настоящим и почему (по каким критериям) )