Всем привет) вы спите? У меня сейчас было супер-приключение) Я на двенадцатисантиметровой тонюсенькой шпилище с температурой 38 в метро впервые за последние 5 лет))) Впечатлений масса, причем у едущих рядом тоже) Выводы: 1. опыт никуда не девается, не запуталась и не заблудилась 2. Спасибо я даже не знаю кому (наверное, мне), что у меня хватило мозгов заработать на машину и мне не нужно спускаться в этот кошмар) пошла жрать таблетки. Всем доброй ночи)
да там ужасно... все поменялось в худшую сторону..... Как вы умудряетесь на работе проводя так много времени - болеть!(
Так смешно написала))) Я вот тоже задумалась... Вроде тоже мозгов хватило заработать на машину, но не тут то было! оказывается еще нужно было побеспокоиться и заработать на парковку за 16т р в мес.))) Так что у меня теперь каждый день масса впечатлений)))
Девиз отряда "Белки": "А у нас девиз таков - Не пускать в дупло врагов!" Ржу не могу Уже в бассейне , дальше на спорт , всем подъем !
Точно люблю понятливых мужчиин! Держись от меня подальше , и сохранись лучше для потомства, я приношу мужчинам только беды и разорение А у тебя еще и разорять нечего