о даааааа)) золотой муж)))) у нас нет стульев) тубаретки) мы ж нищеброды)))) на эллипсоиде штаны да свинтера висят) очень удобно)) рядом шкаф, ну это ж надо вешалку достать, повесить )))) вот я и думаю. повыбрасываю к черям все носки, что у сына, что у отца) по одной паре оставлю, нехай кажный день стирают сами и меня потом не обвиняют, что было одинаковое количество носков, а после стирки нет) будто я их ем))) просто сын не умеет носковый пасьянс раскладывать)))))))))))
раз теперь знаешь,то будешь аккуратнее с рыжиками))) наоборот...в это время они сушатся после стирки для след.дня
типо того не ем ничего С содержащего ))) сначала думал не качественный алк много кофеина много протеина все что угодно кроме мандаринок ))))))) сейчас не ем, походу избыток в организме
ну встал с утра - нет носочков. только вчерашние) тогда срочная стирка и сушка)))))))))))))))))) знаешь) мы когда только поженились, пошли на рынок) проходим вещевые ряды) и он как затянет жалобно (и громко так, сцук): "Маааааааааам, ну купииииииииии чистеньких носооооооооооооочков!")))))) чуть не прибила)))) позорить жену будет)) теперь в гиперах мимо носков проходит и просто громко вздыхает)) когда кладу в корзину - хлопает в ладошки: "Чистенькие носочки!")))))))))))))))
достойная была одна.... больше не разглядел нужна так сказать со стержнем знающая что хочет и тд и тп )
ты усложняешь всё...мы про кратковременную роль медсестры и ничего более...а стержень в этом кино у тебя должен быть