Добрый день, Арчибальд! Пользовал во времени молодости поди? Треники, надеюсь, с вытянутыми коленками? )
ура, я дождался этого дня) я как-то спокойно теперь к этому отношусь. теперь я могу всю неделю в одной кофте проходить. вот раньше...) угу, главное не напряжно и гладить под нее ничего не надо) Арчибольд?) ну... еще года два назад, достаточно регулярно носил рубашки, с манжетом под запонку) а может быть иначе?) конечно
Как мало нужно человеку для счастья ) Лень - двигатель моды ) Почему АрчибОльд? ) Треники со стрелками )
если я правильно понял, ты написала в стиле нашего общего друга...) (надеюсь поймешь) напомнила про лень) вахнерусскийда) спортивный костюм, кожаная куртка и лакированные туфли кошки готовят, стирают, убирают?
Узнала о себе что-то новое ) Ты как ребенок в попытке привлечь к себе внимание хоть таким способом. Ты же вроде не обделен мозгом, так привлекай им внимание, а не так, как сейчас делаешь.
смайлы свидетельствуют о том, что я остался понят? хвалите меня) на белые носки (это важно). еще подай-принеси, забыл...) зы. Мальвина, Сиро, не выносите личное на публику.