вы этта.... автозапуск бы поставили, чтоль... а то смотрю пока машины грели - мороз вас затронуть успел
я тоже хочу... промаялся фигней до 3х ночи сейчас терплю на одной только мысли что пятница короткий день
я до часу. чувствую себя разбитым корытом)))))))) а сегодня еще подготовка к завтрашним шашлыкам)))))))))))
сегодня с утра ацкое чувство голода кстати говоря приследовало, вчера лег в 3и уже хотелось... проснулся только еще больше захотелось)))) с утра 7мь яик без желтка потом творог орешки кефир... и всеравно есть охото
а чой-та без желтка? ооо 7?))) силен)))))) я по три)) с ветчинкой нямлетик))) и булочку из отрубей) мне какой-то дряни охота)) а дома только нормальная еда. придется есть борщ и голубцы)))))))))) а еще я хочу уыпить. я алкач. точно(((((((((
такоф он рацион... с желтками наестся можно а без них... маловероятно... я ужастно хочу ветчины, печенек песочных с колой, чипсов принглс, пачку лесных орехов большую, хлеба свеже испеченного, БОРЩА, голубцов... блиииин
ветчина - белок. ешь на здоровье. печенек не хочу. колу лайт тока допила, лесных орезов? чо я белка?))) а вот хлеба свежего)) прям картинка из детства) иду из булошной) в сумке поляница) горячая) пахнеееееееееееееееет зверски. долго терплю))) потом рука сама тянется к сумке, отрываю крышечку и в рот) блаженствооооооо)) а там еще в сумке бублики)) с маком) и рЫгалики глазурованные. домой придешь, пополам разрежешь и со сливошным маслом) запиваешь молочком)) красота же)))))))))