ну почему же))) я скучаю по бубликам))) и еще пончиков хочу) помню на Кутузовской спецом ездили к Бородинской пилораме) там ларек был. пончики) сахарной пудрой посыпанные) жирно, но вкусно))) пока горячие - ешь))) и беляшей хочу))))))))) ваще я есть хочу))))))))) хнык))
у нас ударница была... там пекли и тут же продавали... что хлеб что пончики ... и торты ммм ))) рубануть бы сейчас медовичка с чайком или панчо
клево))) а я после 8 класса вместо практики подрабатывала в чебуречной)) ща бы туда)) и по "спецзаказу" чебурек))) откусываешь кончик, и бульвон по всей роже текеть)))))) уххх)))
блин девченки куда вам худеть... по мне так отлично выглядите... так не много тонуса задать и збс я покамест -13... кг эх... устал жрать хочу(
а мы решили эту и следующую неделю чередовать)) водку-коньяк)))) все равно у детей днюхи на следнеделе. отыграем, а потом на атаку) и уже серьезно)))))))))
ага) молодая была)) пофиг на все было)) ела не в себя)) и все сгорало)) а замуж вышла - понесло в разны стороны
так забухивать низя... пожалей печень месяц -10 3 недели -3 ну водой еще могу за неделю 5-7, но это самообман рост 185 ) цель в районе соточки к лету))) не хочу травится химией) и так протеины приходится употреблять... хотя на воде они разжигают только жор главное не в руках и грудях.. как обычно бывает при диетах у девочках типо ушла мысль нравится окружающим)) вообще надо спортиком заниматься))) я 3 раза бросал) 3и раза набирал килограм по 10\год.. так что опасное это все деяние ))
надо пачечку витаминок пить если чебуреками балуемся)))) омега трин утром\вечером по одной холестерин убирает и прочие гадости