у Сереги за три месяца - 30) у меня -15)) в том году оно не химия) ять тебе говорю. погугли. сиськи да(( ушли. хотя скорее всего это ветчина со спины))))))))) и руки - крылья. ппц. надо спорт подключать)) самая проблема - жопьи уши. жопа худеет - они нет((((( ну вот мы расслабились с июля. я гоняю уже 5 кил туда-сюда.
обожди лета... если энтузиазм не пропадет рецепт скажу холодно, надо бегатню устроить парковую ))) посмотри видосик - get swoll мотивашка)))
не) мы уже не балуемся)) омегу три каждый день) иначе волосья лезут)) а когда погода нас останавливала?)))))))))
омега трин - аптечный омега три - спорт витамины))) разницы никакой только отличия в цени колоссальны
аптечны: спортпит: разница грубо говоря в полтора раза кардио пока нету чисто кач на 12-20 раз кардио следующий этап ^ ну и хитрости мб тоже включу например когда -30 не варик как то выходить из дома не то что бегать))))
совсем потерялся в догадках. лан, расскажешь потом. -30 да, не вариан, согласен. зы. -20 вполне) здравствуй, Оля как твои дела? почему ты сегодня так поздно? с опаской к химии отношусь. могу позволить бутылку водички с л-канитином, раз в год) не, закалка старая. Галко - в полном порядке
нежно и срастно ну в общем сама понимаешь как надо ) и за ушком носом провести до мурашек по коже кленбутерброд жир сгоняет очень хорошо ) но тут как бы понимаешь обтекать будешь еще месяца два как перестанешь его пить ))) никак не сказывается на организме... но надо воды выпивать 5-7литров)))) ибо для расшепления жиров водичка нужна Диета: много белка (3 г на 1кг веса), умеренно углеводов (1-2г на 1 кг веса), мало жира (о,5 г на 1 кг веса). Судорог в мышцах можно избежать выпивая 5-7,5 л воды в день употребляя также бананы, апельсины или препараты калия 200-400мг в день, принимая перед сном на голодный желудок. теряет свой термогенный эффект после 6-8 недель его применения, когда температура тела падает до нормы. Его анаболические/антикатаболические свойства исчезают примерно через 18 дней его применения Период активности в организме: до 68 часов Класс медицинских препаратов: Бета-2-адреномиметик, темогеник(оральный) Средняя дозировка: для мужчин 100-140 мкг/день; для женщин 80-100 мкг/день Акне: Нет Задержка воды в организме: Нет Токсичность по отношению к печени: Неизвестно Ароматизация: Нет Сильный термогеник