ты совесть форума? или может главный здешний маралист? ты последний кто имеет право судить о поведение других.
Славик! Не вся совесть у тебя растеряна. Это похвально, к слову прищепка полагается прилагательное - ты его не сказал. Молодец! Но такой вопрос: ты по какому праву обзываешь? Если я буду звать тебя "кусок аборта". Как? Нормально будет? Ведь у тебя всего одна извилина и то прямая.
о, да это че-то новое. Растешь, малыш, растешь. И ведь кажись ты это на трезвое рыло даже придумал, не так ли? Что же будет, когда ты до пузыря доберешься
Естественно. Буду давать пока я этого хочу, чтобы он с голоду не сдох! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374179&page=7
это меня радует. Я тебе даже готов в знак благодарности рублей 200 в неделю на водку давать, что ты жег напалмом тут почаще.
что ж ты раньше мне не сказал про хорошие напитки. Я тут анализы сдавал недавно, мог бы тебе баночку мочи выслать по почте.
Да замешкался, но думаю, что не поздно ещё. Кстати, я пью мочу только молодого поросёнка, от мочи старых ХРЯКОВ-ДРОЧИЛОВ у меня изжога. Так что свою мочу тебе самому придётся в СВОЮ глотку сливать.