я чего я сделала, я виновата, что баба в 29 лет, руководитель мать ее не в рот сделанныйсидит здесь и пишет херню всякую, о которой вообще ничего не знает повторяю те дура, иди работай
консерватизм врожденный, не исправить... про платье) загадка... согласен, без нее женщина неполноценна) останавливается на первом варианте. что там с третьим?
Ну пишите то вы одинаково. И опусы похожи как две капли воды. Мы теперь ждём у кого быстрей свежая мысль в голову ударит и он остановится.
Совсем девка головой тронулась. Ты по себе то суди. Тебя видать уже отжарили в свое время, вот ты и залетела не пойми от кого. Шур, а почему вас с сыном бросили? Ненужными оказались?
Ха Ха, клиент уже готов Шурик дурик, в свои 27 ничему не научилась и ничего не добилась. Разве что ноги с 16 лет раздвигает перед кем попало да залетает.
нет оль, ты видела эту бабенку хоть раз в глаза?общалась с ней? да она еб@нутая на всю башку.поэтому они с этим к@злом никогда в жизни не приедут на встречу, потому что ссут...как все тролли.