дэвушка, а ничего, что я тут с людьми общаюсь?а вы тут срач устроили это так же как в подъезде - двое постоянно гадать, а они говорят - так съезжай из этого дома
кого-то уже настигло...и этот кто-то пытается самоутвердится за счет купленной испорченной чужой жизни, пользуясь что у этой жизни совершенно нет мозгов...
Интересные рассуждения! Ты ещё будешь тут указывать отписываться мне или нет. Корона не великовата!? Уже до хрена здесь собралось коронованых, перебор уже.
И мне не делает. Ввязываться в беседы подобного рода черевато для самой себя. Я убедилась что я не тролль и участие в сраче абсолютно никакого позитива мне не приносит. Поэтому в дальнейшем, дабы избежать сегодняшнего спектакля прошу меня не цеплять. А кто зацепит будет автоматом послан в игнор. С уважением Графиня Антуаннетта дэ Володье
Кажись, есть какая то возможно "развидеть" чужие посты. Можно через профиль человека добавить его в список игнорирования.
Ещё один корону на уши натянул и всех жизни учит. Тебе уже объясняли, чтобы ты заткнулся со своими советами.