Сергей! Вот ты тут пасёшься с 2008 года. Ты скажи правду, ты такой и в 30 лет был? Или только, только испортился? Если только сейчас, то ещё ничего, а если всегда то это печально. Не буду дальше писать, к чему это я всё, сможешь, так сам догадаешься.
Да и пускай. Сразу будет видно кто есть кто. Я сегодня Саше ни одного матного слова не написала, чего нельзя сказать про нее.
Оля! А мне можно отвечать на гадости? А писать гадости можно? Иногда так хочетсчется прикинуться шизой и что-нибудь такое выдать. Мне нравится, некоторые ведутся. Может я в будущем великим троллем стану. И меня даже наградят ...... посмертно.
ты че мать прифигела?! ты сегодня пыталась меня ребенком щемить... только в кот.раз повторяю, что кроме своей бурной фантазии, ты ничем не располагаешьзаметь, что в выхи и вечерами меня здесь нет...а ты, по-моему, сутками сидишь и втираешь людям чего-то...так кто из нас без личной жизни?успокойся говорю тебе, все будет хорошо
А кто-то меня приглашал на какие-то выхи встретиться. Только я вот не знаю, где эти выхи. Выхино что ли?
Вопрос на засыпку для всех, что лучше весело флудить, или обмениваться уколами в отношении друг друга портя настроение себе и окружающим?
тебе не надо прикидываться...накати вискаря...ты трезвый -скучный и не многословный...Троллем тебе наверняка не успеть стать...слабая база и мало времени...
Сергей! Да если честно, то я вообще почти и не пью. Ну ты сам подумай, может ли человек в доску пьяный писать без ошибок и со всеми знаками препинания. Я даже специально это пытался делать, но не получается, стараюсь по мере знаний писать всегда грамотно. Неужели это в глаза не бросилось.