Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 14 (иных уж нет, а те далече)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 13 янв 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Сергей! Вот ты тут пасёшься с 2008 года. Ты скажи правду, ты такой и в 30 лет был? Или только, только испортился? Если только сейчас, то ещё ничего, а если всегда то это печально. Не буду дальше писать, к чему это я всё, сможешь, так сам догадаешься.

2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    У меня перерыв был...Потом снова тупеть начал...Не буду дальше писать -не поймешь уже...

3. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    С кем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Ань, после такого спецом начнут цеплять. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Паш, это мне? Я вроде не грубила :)

6. Клипса

Клипса Живу я здесь

1 дек 2013
    1.728
    A6С7
    Да и пускай. Сразу будет видно кто есть кто.
    Я сегодня Саше ни одного матного слова не написала, чего нельзя сказать про нее.

7. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Ну и хорош уже вообще что-то отвечать на гадости.

8. Клипса

Клипса Живу я здесь

1 дек 2013
    1.728
    A6С7
    Может просто кое кому тупо не писать гадости :D

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Оля! А мне можно отвечать на гадости? А писать гадости можно? Иногда так хочетсчется прикинуться шизой и что-нибудь такое выдать. Мне нравится, некоторые ведутся. Может я в будущем великим троллем стану. И меня даже наградят ...... посмертно.

10. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    ты че мать прифигела?!:nod::flirty:
    ты сегодня пыталась меня ребенком щемить...
    только в кот.раз повторяю, что кроме своей бурной фантазии, ты ничем не располагаешь:nod:заметь, что в выхи и вечерами меня здесь нет...а ты, по-моему, сутками сидишь и втираешь людям чего-то...так кто из нас без личной жизни?:nod::wink::lol:успокойся говорю тебе, все будет хорошо:thumbup:

11. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Не тебе, я имею ввиду что нам нужно объединить усилия для создания мирной обстановки :wink:

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    А кто-то меня приглашал на какие-то выхи встретиться. Только я вот не знаю, где эти выхи. Выхино что ли?

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Только ЗА!

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Вот, кстати, хорошая, хоть и редкая, мысль :)

15. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Вопрос на засыпку для всех, что лучше весело флудить, или обмениваться уколами в отношении друг друга портя настроение себе и окружающим?

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    тебе не надо прикидываться...накати вискаря...ты трезвый -скучный и не многословный...Троллем тебе наверняка не успеть стать...слабая база и мало времени...

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    тоже за! За что?

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Кстати Графин -самая вкусная еда для тролля, особенно Графин вискаря...

19. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    да, но ты же боишься встречаться.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490

Сергей! Да если честно, то я вообще почти и не пью. Ну ты сам подумай, может ли человек в доску пьяный писать без ошибок и со всеми знаками препинания. Я даже специально это пытался делать, но не получается, стараюсь по мере знаний писать всегда грамотно. Неужели это в глаза не бросилось.