думаешь? хз...просто она знает, что есть ребенок и цепляется к этому...а что, почему и как понятия не имеет.да и по-фигу, правильно оля говорилапросто иногда она такие вещи говорит...ну грех не троллить
у меня у сына д.р. в четверг, в выходные отмечаем. если меня отпустят, то приеду)я за) но лучше на шашлыки...приезжай тоже с сыном
Ты рассуждаешь как Великий Тролль! Прекланяюсь. А ведь на самом-то деле никто и никого не знает досконально ( за редким исключением ), не знает чем человек живет, чем дышит, какие у него проблемы, каждый ведь хочет себя показать с лучшей стороны. Как правило всё далеко не так. На любом форуме 90% вранья и фантазий. Да и удаленность друг от друга дает возможность быть безнаказанным. Ты мне гадость - я тебе две. А правильно ли это!? Разве для этого нужны форумы?
А был ли мальчик (с) )) Реально, и раньше появлялись виртуальные персонажи, удивительно похожие друг на друга. Маркизы какие то были, причем вместе с Маркизами, к сожалению не вспомню как именно звались, но удивительно похожие ники на Графа. Но всегда бывают исключения, так что я вполне допускаю что это реальный человек. Приедет на встречи, познакомится и поймет что у нас теплый и дружественный коллектив. Вот Славик- сто пудов вымышленный персонаж, удивительно похожий на "одного моего знакомого друга" ))))
согласна...именно поэтому хотела посмотреть на вас с аней. клипа конечно перегибает палку периодически, но личной неприязни вроде нет.хотя, за детей, я бы ей выписала пиночек под попу