не прокатит. логичнее встретиться всем в пейнтболе, пострелять друг в дружку, парок выпустить. тока чур пленных не брать
приветик)) Саш, если честно - трындец.я вешаюсь. у меня старшие водолеи. вроде разница в две недели, а дети разные. Васена упертая шопипец. Если ей не надо (не хочется) - хоть оборись, головы не повернет. А если слово "конфетка" шепотом - из другой комнаты прилетит. Ни заниматься не хочет, ничего. Если ее ВАСЁчество соблаговолит - ну ладно, так и быть, покажу тебе где там твои квадратики синего цвета))))))))))) Говорить - не желаем, понимайте меня как хотите. Я с ней получаю то, что ненавидела в чужих детях. Истерики, падения на пол (еси чо не по ее), оры-сопли (причем одним глазом поглядывает на реакцию окружающих. актриса больших и малых академических теятров, блин)))) Старшие такие покладистые в ее возрасте были. ПалСергеич в 2 года уже 4 буквы знал и в тексте находил, стихи, словарный запас ого-го, КсюСергевна так же. а эта - прям не знаю. Избаловали мне ее дети. Я строго пытаюсь, а они ее хватают на руки, мол не ругай, она маленькая еще. Нашли куклу))))))))))))))))
подушка и одеяло, я серьезно, многое отдам за здоровый сон... ты про Глеба? данунах, слог не его совсем) кстати, вам все так же нескучно по пятницам?