почему другое? вот чисто практически если подойти... боты можно купить - ходить и тепло будет.. одно дело купить за 1-2т с рынка или купить брендо-боты за 8-15т ? греть теплее они не будут... а реагентам все равно что есть... +китай бы я не пшикал всякими отталкивающими пшикалками... проще новые купить)))) да все почему то думают что общаться с множеством девушек это всеравно что с ними спать... мышление 21 века... подруг не бывает - значит спишь, или отложный секс))) попадаются реально интересные личности но увы... принципы неправильные )))
А чего свет клином сошелся на пропеллер клубе? Мне их дочерний клуб в лице минипиплов безумно импонирует))) Такие они клевые)
Соглашусь... Многие девушки очень неадекватно реагируют на приглашение пообщаться... Такое ощущение что у них в голове сразу нарисовывается сценарий как их маньяк насилует прямо за столиком в кафе на первой же встрече... Мой iPhone гадит в Tapatalk
Ура блин я победил идиотский тапок и он перестал кукарекать на каждое сообщение Мой iPhone гадит в Tapatalk