да встретьтесь вы уже вдвоем и повеселитесь... вот детский сад устраивают... человек вполне аргументированно ответил что посещать тех кого не знает не хочет - более чем правдоподобно это всеравно как в новый класс... не знаешь к кому с какого угла подойти
Ты пойми, когда ты говоришь что приедешь, Галка едет и покупает еду, питье и прочее и на твою долю. Одно дело банальная встреча в кафешке, и совсем другое, когда организатор берет первоначальные расходы на себя, исходя из количества участников и расчитывает на то что люди потом компенсируют эти затраты.
хренушки)))я к ней в саратов не хочу ехать на встречу)у них там дикие нравы)пусть сюда приезжает.я им предлагала встретиться с графом, а она сама не смогла (естественно) + графу запретила.
ну с Графином может и срастется...А вот Клипа на чьем счастье из Саратова мяса пожрать прикатит?....А Графин наковыряется...Начнет к теткам приставать: шубу на кон поставит...Клипину поржал...
Ну, напиши Галке что не уверена итд., я так и сделал. Пить я не пью, едок из меня никакой, приеду, пообщаюсь, копеечку сдам по факту.
Ну ничего, будем иметь вас с Графом ввиду. Хотя конечно, хотелось бы поточнее знать. Похоже, народу будет заметно больше, чем в прошлый раз.