ты вообще сиди бухай... ты даже ухаживать за прекрасным полом не умеешь, берешь то что доступно и пытаешься сделать из доступного конфетку... так не бывает надо брать высшие цели тогда и результат высшим будет
графинчик любит глупеньких, легкодоступных девочек с провинции лет на 15-20 младше него. девочки поумнее и постарше понимают, что лузер им нах не упал
Вы бы клоуны для начала русский язык выучили. А то ни умом ни рылом, а туда же - девушку пригласить могу.
так у него и с потенцией проблема раз гложет буханку каждый день с ларька... какие то олимпийские деньги ему еще впарили, а он думал это ваучеры МММ теперь думает куда вложить.... смешной тип) видимо регионалок привлекает шершавым лизингом.... и видимо с самооценкой что то плохо раз ГРАФ... вообще в лучшем случае крестьянин или колхозник... с ваучерами олимпийскими я вот никогда не понимал зачем эту никчемную бумагу покупать... Вот я лох покупаю акции не те и жду их роста... а тут вон впаривают фантики, да еще и пачками... рассказали сказку что потом с каждый 100р поимеешь по 200р слихвой... только вот второго будет труднее найти ибо все уже с пачками
ты девушку можешь пригласить только в амбар или на завалинку выпить паленки от бабы Дуси... А оприходовать и не сможешь... поэтому и сажаешь на то место где более активно льются словечки пакостные... вообще я бы тебе предложить мог у меня работать и мести двор на благо человечества где я хожу... например за 5ку в месяц... считай и физуху подкачаешь и бухать времени мало будет!
Клоуны! Вы новое можете что-нибудь придумать? Или разжижение мозгов уже началось. Вы берегите себя, вы мне ещё нужны. Я ещё с вами пока церемонюсь. А скоро вы как стадо баранов под нож пойдёте.
Жди! Клоун, такие вещи не продают, а дарят. И не надо мне завидовать, а то ваша зависть уже видна всем.
Лучше конечно на корм. Так, Клоуны, жду вас в 22-00 по Гринвичу в свинарнике. Не опаздывайте. А сейчас мне просто не хочется тратить на вас моё драгоценное время. Есть темы посерьёзней. Спасибо за компанию. P.S. Честное слово, весело с вами, крестьянские дети.
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!СКУЧАЛА ППЦ!!!!!!!!!!!Что нового?Расскажите плиз! Срочно!
А почему все так медленно стало? Больше нет треша что ли? Нужно исправлять это срочно!!!!!!Саша, где Ксюша?!