я попрошу к моему пациенту не лезть) доктор лучше знает, что ему нужно пока попробуем активированным углем обойтись
смотри) я превращусь в малахова на секунду Мы уже писали об очищении активированным углем и основных свойствах этого препарата. Его обычно применяют при пищевых и алкогольных отравлениях, метеоризме и диспепсии, отравлениями солями тяжелых металлов. Он также способен быстро вывести из организма соли тяжелых металлов и различные токсические компоненты, от газов до химических соединений. Правда, у традиционного активированного угля есть два существенных недостатка. Во-первых, вместе с вредными веществами он выводит из организма и все полезные, в том числе витамины, микроэлементы, белки, жиры и углеводы. Во-вторых, его обычно приходится поглощать в довольно больших количествах – в отдельных ситуациях для разового приема может потребоваться несколько упаковок препарата.
А с чего веселится, если ты мне в любовники Славика записала. Как ты себе это представляешь, он же грязный как свин. Чурбан со своей башки третий год не снимает. Думай иногда, что пишешь.
ого-го-шеньки славик, прописываю тебе водные процедуры. я не диссертацию пришла защищать) что хочу, то и пишу и другим советую делать аналогично