о, Вась, привет. Ты главное не уходи, ты ценный экземпляр. А то, что эти курицы вернутся у меня даже сомнений нет.
славик привет про кокоса нет гарантий)а клипа всегда возвращается...при этом делает такой умный вид)не понимаю логики процесса,нафига удаляться по несколько раз, но все-равно возвращаться по кокосе скучаю....она классная)веселая)и не злая совсем.
какого цвета у тебя нижнее белье? я же только изза этого интереса тебя зову в свой храм любви... иначе б больно ты мне нужна...
хорошо, вчера опять пришлось покупать большую пачку контрацепции... что то быстро ушли... ну и ессено пачку салфеток сухих и влажных... хоть бы кто приходил со своими... а у тебя как дела?
Привет, Саш! Привет всем. Не знаю чего он гонит, его спроси. Видимо я должна тоже сраться хоть с кем-то... Тема не та уже (((
Кокс хорошая телочка. Я ее уважал за то, что она не скрывала своих намерений и чуть ли не открыто ценник объявляла. Жаль я не столь богат, как граф и у меня нет пачки сторублевых купюр, а то бы вдул.
бак пуст.. да и желания особо нету... все сами высасывают до последней капли... вот только фаршмакают седушки... так б если еще убирали - цены бы не было не с целью уборки в авто и рук?