И ловила и все-таки люди не меняются... Чтение своей почты, когда я ухожу или отвернусь..Это нормально? У меня то всегда все открыто..а тут попробуй подгляни его пароль, тут же по мозгам получу..Наводит на мысль
А если этого нет, то и не надо быть вместе, всё равно, ни к чему хорошему это не приведёт. Надо любить человека, а не любить ему мозг, поверь моему опыту))
А зачем лезть в чужую почту? Может он повышает самооценку, когда флиртует, но ничего более ему не надо
всё должно быть одинаково,поэтому и ты везде пароли поставь...пусть там ничего такого не будет,но все же... и вообще...нужно же личное пространство)
Дааа а потом когда я нахожу с какой то бабой переписку начинается вонь о том,что ты ничего не понимаешь, это просто общение, ты не так воспринимаешь это....а почему я должна относится к этому нормально когда он зовет другую бабу в кино, делает ей комплименты..а что рядом девушка,вот тут под боком..так..потому что ему так удобно. Кайф, а не жизнь правда? При этом сам гуляя, а я только попробуй, мне нельзя! Где логика?
Если есть доверие и нечего скрывать, то и почта бывает общая и не только! Личное пространство должно быть, но не для того чтобы..ну ты понял.. И вообще, если я начинаю закрывать странички тут же пойдут подозрения и мысли: "ага, значит че то скрывает.."
потому что ты теперь заходишь сюда, чтобы что-то продемонстрировать..Мания какая-то..Много вас тут таких