привет, Саша приятного. что за форум? как твои "каникулы" прошли? привет, Оля вот это я понимаю, настоящий друг) от чего... от тяжких ожиданий...) как тут дела?
спасибо) съела уже давно) да ничего особенного...тебе там будет не интересно мне кажется... отлично)но мало) скоро еще пойду)
я очень жду выходных... точнее выходного...) т.е. ничего не меняется. стабильность - хорошо, но...) не за что. а давай проверим?) зачем? силы воли не хватает сюда не заходить?) ты в командировке? а где? привет, Кристина
А я вчера в Сорочаны ездила. На удивление хорошо покатались. Думала трасса хуже будет. Возвращайся - поедем вместе.
К сожалению, очень...) давай ссылку надо тренировать. ну или не сопротивляться своим желаниям... он важный, очень, я ждал его вечность. однообразие гнетет...) я прохожу вне конкурса. да, Мальвина?)
Интересно. Ждешь пену для бритья и носки? ) На форуме или...? ) А чего это ты ее спрашиваешь? Конкурс не одна она проводит
если бы ты не сказала, я бы и не вспомнил об этом празднике...) в целом...) см. ниже что за конкурс-то? кстати, что мужу купила на "праздник"? данный пост был адресован мне, пару недель назад: