Темнота, всё равно сменится светом. Поверь, просто надо к этому стремиться и не опускать руки, даже если кажется, что шансов нет)) И не надо ждать своего счастья. Счастье, которое приходит без усилий, часто оказывается недолгим(( За него надо бороться!
не не большой... ) я же говорил 45-47 весовая категория ну я пришел первый день в зал приседал 135 на раз жал где то кг 90 на 2 после перерыва в 2-3 года не, все збс)
а да кстати, а как приседал? на груди если это оч мощно если на плечах то так... нормально ЗЫ я пришел 1 раз - начало декабря прошлого года )
точно... я вот в выходные с мужиком чуть на дороге не подралась...может я и была права)но реакция на его ошибку,была дерзкой с моей стороны....нужно тенатен пить...
А я момыл авто, ездил с отличным настроением, гонял по встречас кафехам рестонанам и тд, получил кучу подарков на 23.... вообще все классно, еще предложили переехать, точнее доплатить и взять квартирку на наюережной) настрой на высоте
На плечах ессно. Мои колени не рады приседу вообщето. К тому же квадрицепс тяжело зацепить, вело наследство...
ну ты давай не капризничай и все ок будет ))) ну я пока цели накача не ставлю... ) я хочу прийти к 90-100 с курсом бы было норм 100-110 я уже задолбался пить - витамины Е С Ка Ма сейчас вот сижу.. горю так сказать... 2 недели на легких вясах что б по 15-20 повторений надо бы вело еще... говорят после треньки норм минут по 30-40 педалить чтобы воду спопать в мышцах пью по пол флакона глицирина ))) отврат ((