аккуратней, с этого года, посылки свыше 200е облагаются пошлиной. дело не в самой пошлине, а в том, что проё кучу времени и нервов. понял. приличные часики - относительное понятие) какие у тебя рамки приличия? зачет)
Касательно первого вопроса..... закон еще не приняли о 200 евро, это только законоппоект. Второе... каксательно приличия, это приблизительно как моя бочка ))))
прости, значит меня обманули. надо в прок закупиться) если та бочка, что в профиле, то совсем не приличные твои границы приличия)
Ну да, коллекции 5 летннй давности )) это же рашшка)))) скидки скидки))) дисконты) есди надо я тебе двм карточку в ван лак в гуме...
да лан тебе, что может быть нового в мужской сорочке...) не, спасибо, я как-то подостыл к этим внешним атрибутам успешности, перешел на треники с майками) раньше как-то без особых сожалений мог потратиться на витторио маркези.
Это кто???? Бриони крутовато, а вот зегна вполне, делают качественные и долговечные костюмы. Оч советую. Кстати у босс очень демократичные костюмы, они как большевичка у нас, только хорошо сидят)
с телефона не хочется гуглить. завтра ссылку дам. помню на выпуском в девятом классе в большевичке костюм мне купили. ощущал себя невероятно круто...)
Ксюх. он был такой.. такой.... вкусный кусок съела. ореховый. из советских времен) простой как палка, но вкус детства) блин. вон Серега подтвердит. он два куска сожракал)) завтра на весы не встану. да и воообще до понедельника иначе пить мне антидепрессанты)) ночной привет))
Вот блииин)))) а я из современных тортов ваще не люблю никакие! Мне подавай ленинградский, киевский, прагу или сказку!!! О Боги ммммм))))))))) Тезку с днем ангела!!! Всем утра бодрого!!)))