Согласна! Женщина должна уступать. Но и меру знать надо. Лично я, не позволю вытереть об себя ноги. Где надо уступлю, но этому тоже есть предел. Ксю, дело твое и все в твоих руках... Подумай, может стоит что то изменить в себе, в отношениях. Если уж что то совсем глобальное, то ну его на ......
Тогда конечно нет смысла. Женщина должна быть любима своим мужчиной! Не смотря на ссоры, психи и скандалы. Можно и подраться , а потом уснуть в обнимку. У каждого индивидуально.
Зачем менять? Я итак подстроилась под него, а в благодарность что? Ничего!Выход один тут и думать нечего
Любима и не только на словах,но и на деле. Сказать любой может, а вот сделать так,чтобы твоей любимой было хорошо и комфортно и самому от этого не страдать не каждый сможет,легче сделать вид,что любишь и жить как тебе комфортно
Че т сейчас рядышком с нами такие залпы салюта были минут 10 аж на машинах сигналка срабатывала..я перепугалась,думала война началась, а некоторые дрыхнут танком не разбудишь, поражаюсь как так можно
А ты до него доносила все свои недовольства, претензии и обиды? Вы говорили об этом? Находили выход, решение, компромиссы? А то может он и не в курсе, что он Му..к и тебя что то не устаревает Нееее, надо все все говорить, все свои недовольства и претензии. Если нет сдвигов, то досвидос конечно. Тут хоть об стенку башкой бейся- не поможет. Идеально конечно чтобы в отношениях оба менялись и подстраивались, но как правило на это идут только женщины ( на генетическом уровне), но раз совсем все плохо, то об себя ноги тоже не надо позволить вытерать.
Ксю, ты не капошись в себе и не гони. Реши для себя - надо тебе или нет. Если надо, то ищи решения, подстраивайся и по тихому делай все по своему. Если нет, то правда не надо розовых соплей. Решай сама. Твоя жизнь, твои правила.
Оговорено и не один раз,ощущение,что разговариваю со стеной.Человеку удобно так жить,чужое мнение никого не интересует,его устраивает и ладно.Зачем стараться,если итак все под боком? приведу простой пример-переходим дорогу,он убегает вперед,оставляя меня одну. Каждый раз возмущаюсь почему так?! Ответ один и тот же: А че, сама не можешь что ли перейти? или "за мной успевать". Как так? Судите сами