А как же романтика? Ведь когда человек дарит подарки, он делает приятно не только тому кому дарит, но и сам получает от этого позитивное настроение. Причем здесь деньги? Ты что когда с девушкой встречался вместо цветов ей деньги дарил? Или вместо похода в кино деньги давал? Странные какие то рассуждения у Вас товарищ sergey_f.
Да ЧЁ не? Понимаю не удобно, стыдно, стрёмно.......Но мы то все свои, люди понимающие (за исключением некоторых). Ты наверное Славику на банку пива не дал, вот он и разошелся.
я когда встречался с девушками, чтоб тупо потрахаться -давал деньги... Получал позитивное настроение...Первый раз вижу расчет шубами...
Или у тебя такого не было? Наверное как обычно тупо трах....ся и решил одну из них в жены взять, чтоб больше не платить никогда.
с этой женщиной я живу и воспитываю с ней детей...Шубы ей не нравятся...Ну не без подарков...Да и деньги она сама берет, столько -сколько надо... но этож совсем другая история...Тыж на других ролях исполняешь...
кто говорит что жена бесплатный трах, у того никогда не было и близко семейных отношений... это дороже...гораздо дороже
Ха! А тебе откуда знать на каких я ролях и какая это история? Из того бреда что был тут написан? Я не думала что ты наивный как мальчишка.