Не знаю ничего про кроликов и их глазки) Спорт и правильное питание. И никаких тортов. Это и есть моя жесть. Только со спортом как-то не очень. Пока с работы приедешь уже не до него. Обидно...
мое имхо для занятия спортом продуктивно необходимо спаринг-партнера тогда и желание и мотивация, и с работы вытаскивать будут сразу правильное питание я уже понял что особо то и есть нечего творог, молоко, кефир - обезжиренное гречка, овощи, мясо вареное (говядина и птица грудки), не много орешков... хлеб грубого помола черный... фрукты опять же ограниченное количество, желательно не сладкие яйца только белок... блин реально есть нечего по большому счету
Смотря как все это готовить. Все вареное заменяй на гриль, есть море вариантов салатов и овощей. Короче, полезное может быть вкусным!
салатные листья я забыл... но учитывая не сезонность этих продуктов в них очень много плохого... вообще еще ем с ростика веджи (без заправки) и стрипсы (грудка гриль) с мака балуюсь еще цезарем но строго без майонеза в нем аж 1049ккал в 100г!!!
вообще прикольно такими правильностями заниматься в компании а не когда один грубо говоря давится а другое ест все подряд))))
Просто супер! Хорошо, но мало. Если б не работа, то можно было бы полночи кататься. И по деньгам халява вообще. Единственное, для меня там горки простые, хочется чего-то покруче )
как твои дела? ты профи в катании на лыжах? она за собой не следит. а мне не все равно на ее здоровье.