Всем привет, Галка супермама, буду у тебя уроки брать по выживанию)))) Блин, как же хочется спать, сил моих нет
пью и писаю (с))))) да я чот уже привыкла. в час легла - в 5-6 проснулась и дальше полудрема))) мож часок-другой днем урву. хотя если чем-нить увлечена - никакого сна не надо)) у меня средняя доча заказала картину раскраска по номерам. триптих) сначала увлеклась, потом надоело) а мне в кайф) я одну уже разукрасила, теперь за дочину села))
Вот есть одна дрянь из-за которой и зайти нельзя в тему с нормальными людьми поздороваться. Ну я тебя только за одно уважаю Ванёк, не изменяешь хотя бы сам себе, на всех кидаешься. Как таких людей то зовут, которые на ишака бросаются. Аааааааааааа, зоофилы!!!
Везуха. А я на работе зависаю. Сил что-то к концу недели не осталось, нервы портят. Вернее пытаются, я-то не реагирую, я засыпаю на ходу)
Это весна дает шанс мальчикам до начала лета подкачаться получше ;-) девочкам подтянуть животики в целом погода пусть и прохладная но тепло раньше мая я не ожидал если честно...
умничка) они этого недостойны) вот еще, внимание обращать на всяких) а о чем?))) полное дерьмо (с) Зяма)))
А я как-то на него рассчитывала. Мальчики, давайте качайтесь уже активнее раз из-за вас вся это хрень с погодой
да)) я снова на диЭте) теперь точно) для стимула заказала себе два платья красивых ))))) и как раз в день рождения я должна достигнуть правильного веса))) сделаю себе подарок на сороколетие)))))))))))))))