Прекрасно, только спать хочу. Все-таки спать надо побольше перед работой ) Ну не профи, думаю. На Олимпиаду не возьмут. ))) Катаюсь с детства, люблю лыжи. Это хорошее дело. Давай вместе следить.
Ты когда решишь про завтра? Я бы съездила еще покататься. Правда в пятницу вечером уже ценник негуманный...
напомнил... есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать (с) как только действительно это будет тебе нужно, получиться. а нужно будет это тогда, когда..... ну ты поняла) можно поступать проще - спать вместо работы, попробуй ну на 2014 уже не успеешь, конечно, но вот на 2018, можно попробовать) давай, так шансов больше будет. она дома сидит завтра.
Главное результативность ато слышали мы эти завтраки ))) не... если только кошку... подключать особо некого компаньонов можно сказать нету... как умудряетесь заболеть в машинах (( аАрррРр
Да я то могу, но не дают спать тут думаешь, стоит? договорились. Ты ее не отпускаешь завтра? Диктатор!
а тут не нужно спать. для этого есть дом. почему нет? ты в какой дисциплине выступаешь? что-то я не вижу с твоей стороны порицаний по поводу ее завтрашних желаний) деспот и тиран) нееет. даже и не думай.