я помню что подогрев есть ты говорил ))) яишки надо держать в тепле, я волнуюсь ЗЫ кстати не завидую... я себе пароходный гудок прикручу в ответ на перегазовку на прямотоках и гарпун что б далеко не уехал )))) холодно еще.. обычно май открывают
Перегазовкой я не балуюсь. Спорт-туристы тихие. Вот недавно при открылся на спорте, отвел душу ))) Ты с чего волнуешься то? Про не завидую, это ты в пробке повтори, ага. Отправлено с моего A501 через Tapatalk
ну спору нету что ты быстрее доедешь до дома но минусы 1 - весь грязный и пыльный 2 - потный мокрый шмот пока постираешь помоешься, то на то и выйдет чистый в авто но по пробкам или грязный и вонючий дома)) каждый выбирает свое имхо я б сделал полосы на трассе уже как в европе плюсы очевидны больше полос движения + безопаснее движение на мото авось и пробок меньше будет?
Ну хз, мот в Москве это как аттракцион. Для покатушек самое оно, но как основной транспорт не канает.
1. вполне себе чистый, экипировка берет все на себя. в гараже переоделся и все, аки фраер. 2. простирнуть термуху - 15 минут. теже 15 минут принять душ, что кстати рекомендуется даже если ты в авто с кондеем. вспомни, считали в прошлом году. один из моих сценариев в прошлом, 3 часа своим ходом, или час на мото. на авто - 15 минут на работу, на моте столько же... а вот обратно минимум час... и это если тупо домой... если же еще в 5 мест по делам, то это до утра можно на авто тыркаться... конечно, каждый выбирает сам... но реалии таковы, что все больше народу открывает мотосезон... 7 лет назад я радовался каждому встречному мотобрату... в прошлом сезоне к середине дня рука уже отваливалась махать... Отправлено с моего A501 через Tapatalk
для покатушек я бы сел на эндуро и поехал в леса... покатушки по городу отстой. а вот как основной транспорт очень даже отлично... Отправлено с моего A501 через Tapatalk