мои раньше будут ездить на мото, чем пойдут пешком... так что рев моторов будет им музыкой ))) Отправлено с моего A501 через Tapatalk
да ничего. готовлюсь к ударным выходным апреля))) завтра на дачу (ща колбаски крутить буду, неохота, а надо))) в след выхи Пасха, да выпало так, что это день рождения свекра и 5 лет со смерти его отца (дедушки нашего). Пашка у меня захотел сам сделать ему торт (мы в том году заказывали в виде рыбки золотой, внутри с икрой сладкой)). а он очет сделать в виде шматка сала)))))) и непременно "Полет" внутри. блин, я с безе не дружу совсем, вот сейчас сижу, изучаю премудрости) . Решила в этом году сделать одну партию куличей, штук шесть, не больше) (обычно делаю всем родственникам и друзьям) чую меня в этом году на всех хватит))) ну а 26 шашелы)) сама понимаешь) подготовка, ответственность и пр. радости)) так что никакого отдыха)) да с другой стороны, а для чего тогда жить? ))) для себя не умею))
Галка, ты самое беспокойное хозяйство из всех которые я знаю))))) Я тоже с безе ну никак!!! Хоть умри, не получается и все. А че 26 природа намечается? Снова пропустила все