да) я заполошная до невозможности))))))))) мне все надо)) мне б еще + несколько часов в сутки и было б хорошо))) а то личная жизнь после 10 начинается) вот вчера потратила время на холодец) сцуко, вкусный такой получился))) это я на диЭте)) ага )) в 12 часов ночи холодец разбирала) самое вкусное что? кости обсасывать)) вот насосалась и отвалила спать))) да) 26 шашелы жИ)) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=381903 я просто ее пока особо не поднимаю, рановато. со следующей недели наверн уже проще будет людям планировать)
колбасинные))) мне вчера кило кишочков чистеньких перепало)))) эх, развернись душа)) ты чавой? надо себя заставлять)) ура) приезжай) клево будет))
Да, а то я что-то прогуливаю, надо бы исправляться) приволоку с собой одного старого клубня,удивитесь, а то он тоже расслабился))) Надо, а не получается. Я так теряю и без того не великий вес, что страшно
оу) заинтриговала)) давайте приезжайте)))))))))))))))) я тебе кирпичей привезу)) в карманы класть))) у нас рядом с домом кирпичный завод)) стибрю в ночи))