Бакарди не признаю. Но и выложить фотку того что пью, просто не имею права. Пью виски, бутылок таких не больше сотни в мире. Сказано не красного словца. Честно.
Три дибила - это сила! Один хуйню ляпнет, второй хихикает, а третий плюсики ставит. Позорище, а не мужики. У меня складывается впечатление, что вы так сами себе самооценку повышаете так как других способов реализовать себя у вас нет. Вы в жизни видимо ничтожества и только интернет позволяет вам чувствовать себя такими, какими в жизни вам никогда не быть. Как говорил тупица и задрот - Славик - реальными мачо! В Курятник уже никто не заходит, все знают что тут одно дерьмо в виде Славика и Ко. Никто руки морать не хочет, а может и не может, а может и боится.....Все только со стороны наблюдают, а язык в ж.... Меня конечно удивил один чел тут. Не могу назвать его мужчиной так как он таковым не является. У славика случилось очередное испорожнение, а он хихикает и лайки ставит. Думала два дибила в курятнике уместятся, но появился и третий. Сколько вас еще будет то? Общайтесь ка вы между собой, а нормальные люди уже давно отписались. Только я, дура, решила вам написать и ответить, а у всех остальных язык в жопе. Все видят и молчат.
Угага. Ржу. Вот это пост, вот это высер. клипсу таки прорвало, как канализационную трубу Уважаю, дружище, ты настоящий мужик. Похлопал по плечу