Вань, вот ты во всех темах трепешь языком одно и тоже, я сначала думал, что стебаешься ты так, то есть специально пишешь одно и тоже. Ан нет, просто другого ты ничего не знаешь. Многие люди, да большинство на форумах могут писать как по делу, так и постебаться, по тролить. Когда же надо ответить что-то серьёзное, то они и ответять серьёзно. С тобой всё не так. Ты дебил в полном смысле этого слова, ничего путного, серьёзного ты написать не можешь. Если у меня к твоей персоне раньше и был интерес, всё-таки такой дебил редкость даже для инета, то сейчас ничего уже нет. Так что ты давай либо прекращай дебилить и покажи хотя бы что-то умное, либо останешься ты один одинёшенек. Ты посмотри, ведь кроме меня тебе никто уже не отвечает. А мне просто интересно, до какой же степени природа отдохнула на твоей персоне.
тема такая. Хочу купить место в зоопарке (клетку или вольер, посмотрим) и посадить вас туда с клипсой с табличкой "питекантропы наших дней". Народ попрет толпами, бабло рекой литься будет. Короче с тебя 500 тыр денег, с меня организация всего этого мероприятия. Бабки отобьются, Атвичаю!
Граф,ладно этот клоун сам себя забавляет,ты то чего внимания на него обращаешь?Даже модераторы глаза закрыли на такого идиота как арбуз,будь умнее
Тогда по рукам. Тебе ведь пятьсот кусков наличными надо? Привезу завтра, на станцию метро Текстильщики, ты ведь там будешь. Ну а так как мы с тобой не знакомы вживую, то встретимся через пароль. Ты: вам унитаз нужен? Я: был нужен, да взяли. Ты: может и я на что-то сгожусь? Я: может и сгодишься, если рот пошире будешь открывать. Запомни свои слова.