у кого как утро проходит? я никак не могу себя заставить что-нить сготовить) хватило сил выпить кофе (и то Серега приготовил))) а надо колбасок накрутить)) а лень))) как себя перебороть? сижу ржу) читала ща мелкой книжку "села баба на баран, поскакала по горам. виндадоры, виндадоры, виндадорушки мои") ппц)) села на баран))) и кто есть виндадорушки?))))))))))))))))))) типа "ой лЮли, мои лЮли"(с))))))))?
называется "Любимые загадки и потешки" для детского сада)))))) погуглила))) (с) Устные фольклорные тексты, отшлифованные веками, а потом записанные собирателями и отлитые поэтами в литературную форму, отличаются ярко выраженным ритмом, простыми, легко угадывающимися рифмами и повышенной эмоциональностью. Можно до конца жизни так и не узнать, что означает «виндадорушки мои». Но скачущий плясовой ритм и задорность звуковой игры невозможно не почувствовать. «Виндадорушки» – это что-то вроде «тритатушки».
да чего там бояться? свое же)) родное)) а еси девочка? ууу)) папина доця жИ)))) придет с утра лохматая, заспанная, сладенькая такая вся)) и к нам)) первый папа - обнимашки, целовашки)))) паааааааааааааапа)))) ну прелесть жИ))