У меня такая же ерунда. На всех устройствах. Сайт стал вирусным почему то. Наверное из за рекламы Это печально.
Я вернулась Всё и всем простила, зла ни на кого не держу разумеется. Всё хорошо. Кто нить смотре Волк с Уолт-стрит? Завтра хочу пойти одна посмотреть.
Щаз! Я только собралась с мыслями чтобы из самобана выйти Нет уж.... Хотя без форума хорошо, ничего сказать не могу. Работа хоть более менее сдвинулась с места, личные дела решаются по тихонькую. А то только один форум форум форум и никаких дел. На светофоре стоишь и как дурочка форум читаешь
Мне надо написать три сообщения чтобы дурацкая ссылка убралась. Вот пишу третье сообщение, через силу можно сказать Забыла уже как вложения делать
А ты забей на него и все, вот я к примеру сейчас в душе сижу, новости читаю и сюда заглянул, почитать у кого что сломалось...
Привет Ксю. Ты работу то нашла? Ищи не в шарашке, а в хорошей организации, стабильной и приличной. Лучше конечно в гос конторах, но там денег не заработаешь. Пытайся в любом случае. От работы многое зависит
А как? У меня даже с рабочего компа вирус вылетает. Сейчас с айпада началось. Я давно не заходила с яблогрыза на ауди, сейчас зашла и вирус сразу. Печалька