Курятничек смотрю подраспустился без меня А где Рыы? Натуськина тоже нет Про Кокоса молчу вообще. Одни расстройства за последнее время.
А то нет Сам в душе и на ауди сидит Конечно это зависимость. Вот я почти месяц бес форума и то временами нет нет да заглянишь, а сейчас так вообще соскучилась. Долго думала и все таки решилась на это безнадежное дело
Приветик моя дорогая. Спасибо Оль, вообще не соображу как фотки вставить и аву. В функциях этого не нахожу. Может пока доступ ограничен? А ты что не спишь то еще?
Да не.... мне времени жалко. Я искал авто по некоторым моментам авто, а так мне не интересно. По началу как-то так, сейчас крайне редко что то пишу.....я за реальное общение. А пустомели пусть пустомелят.
Ну рабочее время тоже надо чем то заполнить Тем более если тут есть уже друзья и интересные собеседники, то трудно отказаться от этого. Конечно все должно быть в меру и не в ущерб работе и личных дел
Неа. В реале дел много. На пропеллере месяц в бане был. Срок сегодня ночью только закончился. Олюшка чмок=))