от я и встала на путь исправления) надеюсь выдержу. хотя, блин. на следующей неделе подружка приезжает, прощаться будем. уезжает на пмж на кипр))) еда-то правильная будет, а вот выпивка)))))))))))
я б сейчас таких штуки 2е навернул за раз к сожалению, но организм только гречка и кефир... пусть меньше сопротивляется получит белков в виде грудки
доброе утро) атличное настроение) в метро еще прикололся - деуки иносранные пристали, а я им спросонья чо-чо?
Выпивка на процесс похудения мало влияет, поверь мне. Я летом и пиво пила и вино и похудела Главное не есть. В крайнем случае пей сухое вино, мартини или шампанское брют.
он большой) лопнешь) и очень сытный))) кстати) пойду кефиру долбану) я вчера еще наелась голеней куриных. разрешено, но сцук, жареное во фритюре)))) тормозит вес. тоже проверено))) я сладкое не пью. в основном белое сухое+аморалка. ну или водку) а не жрать не получится. просто надо разрешенное жрать))
у меня наверное мордо лица не русское, до меня всегда докапываюцца...а в Брюссель как ни приеду в командировку - обязательно за голландца принимают детей не хотели, искали путь на зеленую локацию ветку чтоб пробраццо на красный квадрат пришлось проводить)
влияет... алкоголь это пустые углеводы... все выпитое сразу перестраивается в энергию и тратиться соответственно оно... а жирки и углеводы ждут пока иссякнет "силушка богатырская" без алк быстрее так сказать, с алк медленнее
девушка с сигаретой.... фуууу - пепельница они случаем не спрашивали где здесь в метро туалет? ато ж мне тоже интересно - существует ли он)))