Кстати, насчёт поддерживать. Есть такая байка из жизни. Насколько она правдива, судить не берусь, но только: закупил Ставропольский край в начале 90-х партию коров из Голландии, чтобы молока больше было. Так вот приезжает посмотреть на это стадо Борис Николаевич Ельцин ( царствие ему небесное ). Смотрит, радуется - и тут наш местный бычок на глазах нашего президента решил показать свою сноровку и лезет на голландскую корову сзади. А корова упитанная, бока круглые, так вот лезет он, а зацепится не за что - соскальзывает постоянно. Б.Н. смотрел, смотрел, да и говорит: - надо поддерживать отечественного производителя! Стали поддерживать - перестал соскальзывать.
То-то мне сегодня письмо пришло в почту, чтобы я у них новую машинку купил со скидкой. Оказывается Артур рассылает. Ваш персональный бонус Сочи-2014 Эксклюзивное предложение у официальных дилеров Audi! Только для вас Audi, Генеральный партнер зимних Олимпийских игр, подготовила особую награду – «Бонус Сочи-2014». До 16 марта 2014 года вы можете стать владельцем автомобиля Audi на победных условиях и прикоснуться к главному событию года! Предложение ограничено и действует на автомобили Audi 2013 года выпуска. Подробности у официальных дилеров Audi по телефонам: «Ауди Центр Москва» – +7 495 797 9090 «Ауди Центр Север» – +7 495 785 2727 «Ауди Центр Таганка», «Audi exclusive Studio» – +7 495 755 8181. Обращение я естественно убрал.