Это как раз RS Avant См. выше Вы зря пытаетесь грубить. Я все объяснил. Вы бы сразу сказали, что у вас даже базовых знаний нет по модельному ряду Ауди. 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8 - модели. A - простая версия. S - Спортивная версия RS -Суперспорт Q - Внедорожник RSQ - догадаетесь?
А ТТ остался пистолетом. И это правильно. Странник, ты зачем всё это девушке объясняешь? Ей это надо? Но ещё раз повторю, что именно с моделью С8 идёт путаница, так как она изначально не была самостоятельной, в отличии от других. Её просто улучшали и всё, это потом уже улучшили до невозможности.
F z levfk e;t. Перевод: а я думал уже. Если хотите поспорить, то милости прошу вот сюда: http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=114&t=11780
Кстати в фильмах Перевозчик-2 и 3 снимается не S8 как думает большинство, а именно А8 короткая. А S8 снялась в фильме Ронин.
Приведете.Несомненно приведете. Это будет почти тоже самое, если я сейчас начну объяснять в чем разница между тротилом и тринитротолуолом.
привет, Олег это старость...) как там олимпиада, кто победил? не, не в этом дело. сегодня как-то не хочется поощрять провокацию...