он не мерзнет кстати говоря ))) в полной боевой готовности на любой кипешь, типо а вдруг тоже перепадет
ну в тепле он не мерзнет, в нем слабое кровообращение и не замечаю мерзнет ли он или нет я о другом, репродуктивном органе
мерзнешь? жирок сошел) конечно мерзнешь)) да вроде как несколько лет подряд в Дзержинке зимние масленичные гуляния были. вроде как традиция. народ говорит, что что все время на юге, давайте и другом месте)))
поздравляю! вот я к вам в регион приеду - на отдых ли, или железяки свои проведать по работе - попробуй теперь не доехать вотки выпить!
Сегодня были в Ашане,наткнулись на такое добро. Санек попробовал-действительно с водкой. Как говорится и выпьешь и закусишь
пц!!! сейчас оценил что к чему.... растроен.... ))) цель -47... пока только -18-19 но шмот висит, ремень подрезал ) влез в старые шмотки грубо говоря еще 29 2 недели релакс на легкой диете, потом жесткий кач, и бег ))) будем смотреть на резалт ))) но целом усталости нет, наоборот прилив сил в зале результат ессено не растет по понятным причинам
Клоуном подрабатываешь? Гаааал я чет опять не знаю??? Что за шашелы??? Всем вечера прияяятного!!! Из за олимпиады совсем нет времени пофлудить...надеюсь, все рады?
Знаешь, диета не должна быть строгой!!! Ибо скинешь быстро..а потом с лишкой наберешь!!! Привееетик Жень!!!)))
д им остались все довольны буду книгу отзывов делать )))) мгагага проверял... вот за 3 часа порядка 0.3-0.5кг ))) поверил если в машине то меньше)))))))))) 10 я легко скинул на эйфории вот на гречке я скинул мало всего 5кг... мучали меня сильно.... под носом крабовые палочки запах.... потом ростикс...... брррр привет ))) главное не диета стремление как я понял и не срываться! =) 7кг можно за 1 липосакцию убрать )))))))) 36т хотя за 36т можно купить по курса гармона роста и им скинуть и еще мышц качнуть )))) я сейчас зал сменил, хочу тренеру там доказать что сил воли решает )))) на принцип иду....) сейчас витаминю...... кстати советую всем пропить КОЭНЗИМ q10 там все в инструкции написано что и для чего потом рибоксин (сердце и сосудики), панангин (седце и ссудики), фолиевая никотиновая кислоты (общий обмен), омега трин (холестерин убирает и токсины), зентива (Е витаминка для кожи), супрадин (комплекс витаминов)... )