да она чето обиделась.... подумала я ей переспать предлагаю... не поняла слово дружба)))) сырок такой еще есть плавленый)
Ты прямиком пишешь об этом, у тебя в каждой строчке это читается: "Хочу трахнуть, давай трахнемся..." и все такое..Ты мне Славика напоминаешь И в дружбе твоей я не нуждаюсь!
я ей разбил сердце... вошел в душу... и оставил там свой след... она даже шуток\стеба не различает... про тему пошлости... эх... ей бы чучуть поумнеть
тем не менее... кошка ей не нужна ) ей бы кота) ага, пусть мучается) она сейчас спросит а что входи в дружбу, входит ли туда секс, входит ли кино, кто платит и тд и тп ))))
Намёк интересный про путёвку в трубочку. А многоточие похоже означает, что в эту трубочку дунуть надо? Или нет? Что имел ввиду автор, наверное останется тайной. Главное хватило благоразумия не идти дальше на поводу и не превратить опять курятник в срачь. Респект Аня!
кошка тоже ничего она сейчас спросит а что входи в дружбу, входит ли туда секс, входит ли кино, кто платит и тд и тп )))) [/QUOTE] Не спрошу, он человек мудрый и сам все поймет