Да еще не знаю как я, вчера смотрео наркоящие по которому шел дискавери и не давал мне уснуть.... а сейчас спасаюсь кофе и пытаюсь прибавку выбить.... на следующей неделе буду И.О. руководителя.....
Мне тут на днях предложили возглавить филиал в Новом Уренгое. Чистый оклад 400 т.р+ премия. Я отказалась
еще как правильная) сейчас даже для региона 400тр не деньги... не знаю сейчас кто нибудь работает ниже чем за 500 в москве?
новый Уренгой вообще очень интересное место, за 15 минкт можно внсь город объехать. Единственный недостаток это морозы от которых метал крошится. Видимо вы очень востребованный специалист, раз такие предложения к вам приходят. Это очень хорошие условия для региона.
Чето про бесплатный бензин вы загоняете.... у них там недавно цены поднялись на топливо.... вы с какой планеты? кто за бесплатно строит АЗС? )) че это за бизнес такой?
Ты не прав, сейчас там 12 часов, погода около -35 и стоимость бензина 37 рублей. Бесплатного гсм-нет.
Нене..... работаешь не только за руководителя, но и про свою текучку не забываешь которой болне чем... а получаешь да.... эт точно