В Сорочанах есть слаломные трассы, одна сложнее, вторая хороша как раз для постановки техники. Вчера там бордисты катались начинающие. Тебе понравится, обещаю А куда доски кладешь? В багажник?
Ничего удивительного если у тебя либо папа, либо мама ген.директор. Или тебя поставили ген.директорам и сделали такой оклад. Все как и я предполагала. Жень, ты конечно извини, но я никогда в жизни не поверю что такие деньги будут платить НЕ ЗА ЧТО! Ты целыми днями и ночами тусишь тут, когда ты работаешь? И интересно за какой вид работ можно получать такую зарплату?
что значит не за что? коммуникабельность и пребывание здесь время от времени не связано с работой ну никак... для работы есть рабочий... для управления рабочими есть руководители отделов и так вверх... странное умо заключение
Коренной Москвич, это человек у которого поколений 5-6 прожили в Москве. А я родилась в другом городе. В Москву переехала относительно недавно. Поэтому не считала и не буду считать себя Москвичкой. И тебе не советую, а то смотрится глупо как то со стороны.
ну я вот тоже думаю что тут как то скучно... да и таджиков что то много... пробки и прочие не прелести так ты ж в москве не живешь, сама писала....
Ничего странно. Все правильно ты говоришь. Но тот ко на самом верху, должен сидеть и руками водить, заключать контракты, сделки, встречи с бизнес партнерами, переговоры, перелеты и т.д и т.п. Я думаю этот человек должен быть явно не уровня Курятника и не снимать тут тёлочек. Хотя внешность обманчива и нельзя судить человека лишь по его поведению в инете. Это мое мнение и видение. Извини если что не так. Но я тебе не верю (хоть убей меня).
сейчас позвоню, придут убивать тебя))))))))))))) только вопрос - зачем?)))))) у нас иностранцы ходят как все... нету детсадовских понтов получая 30т носить какие нибудь реплику нардинов, которые от 400т начинают или в метро ездить с репликой хаблот... о чем ты? есть кто понтуется есть кто не понтуется... у нас наверное самое дорого что встретишь на иностранце это какая нибудь золотая оправа очков или платиновая которую ты даже не отличишь от простого металла... или серебра)))) ты так наивна... ) ей богу
Еще один По моему эту тему проехали еще в пятом Курятнике. А если бы я согласилась работать в Новом Уренгое? Это же не значит что там мой дом родной. Ты не слышал что бывает место прописки и место жилья, а бывает место временного проживания
У меня сейчас перерыв небольшой, совещание, ожидаю топов. А так меня тут почти нет, если ток из душа залезаю когда книжку не почитать.
статус это выдуманный уровень понтов, здесь не пренужденная обстановка и понтов детских нету. Вот поэтому я здесь и пишу У нас на парковке одни масерати и майбахи.. промелькивают cl63amg а поговорить с ними не о чем как о новых безделушках за большие деньги... один вот купил бентли гт спорт континенталь... за 14млн что ль.. хвастался... номера сейчас ждет х777хх777... наверное за пару лямов... бред.... познакомить с таким женишком?))))))