Я наверное плохо объясняю, если ты никак не поймешь меня Я про профессиональный статус работника. Человеку платят пол ляма наверное не просто так за красивые глаза. Значит он специалист, грамотный, ответственный сотрудник, у него другой уровень общения,интересы другие. Не КУРЯТНИК!!! Вот я о чем. Жень, а кем ты работаешь? Раз уж на то пошло, скажи кем работаешь и что входит в твои должностные обязанности? Спасибо, мне б ЧО попроще. А то вдруг комплекс неполноценности начнет развиваться.
И это пишет человек получающий пол ляма http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8712758&postcount=1312 Жень, скажи честно твой работодатель идиот?
А ты что думаешь по поводу того, что можно заниматься писаниной днями и ночами в Курятнике, снимать тёлочек, предлагать свои интим услуги всем девочкам без разбору и при этом якобы получать 600 000 рублей?
Я не думаю, я знаю. И что за иностранцы, я тоже знаю. И Чекист тут не при чём. Ты бы лучше голову не забивала ерундой.
Всем пока.... чувствую сегодня до поздна на работн *( Да и у вас тут как обычно, тухлятиной начинает попахивать. Удачного всем дня
да ты что то не то морозишь... по пунктикам пиши это конфиденциальная информация я ее не могу разглашать... в мои обязанности входит комплексный анализ финансового рынка...... у меня кстати есть секретутка Маша, носит кофе и чай)))) Симпотишная такая... но есть ребенок.... одна его воспитывает... надеюсь не от меня и у меня постоянно мониторят 12 человек ситуацию на фондовом рынке... и присылают отчеты и всякий бред как мне кажется для воссоздание из него единой картины комплексного развития индустрии... с какой целью интересуешься? капиталы разного рода... активы в том числе не ну а что ты ожидала от меня услышать?))) просто ходит слушок что сегодня к тебе заедут... соответственно предположил что надо разогреться... ))) ей бы в пору пришелся сей костюмчик))) Бьюти странная...