Не знаю какой ты там супер специалист, раз элементарных вещей не понимаешь о которых я говорила. Ну да Бох с этим. Если все это правда, а не плод твоих бурных фантазий, то я очень рада за тебя! Можно сказать даже горжусь таким соклубником Было бы не в порядке я бы не работала Логика где Женя? Мне вообще оч круто повезло (как и тебе наверное), я работаю в регионе по московской зп т.е в Москве я получала так же.
нууу не совсем но где то рядышком странно почему зп по полторашнику не видны, они официальные тоже ну спасибо, но осадочек все равно остался... ) логику не ищи там где нету логической цепочки )) по поводу другого оставлю без коментов) неее, зачем мне это? я "семейный" человек...
Драсти. я очнулась. ночка сегодня была ппц. у мелкой круп приключился. всю ночь ингалировали, пытались с ней уснуть втроем. хрен там - звезда)) а еще ж как в первые дни после роддома, слушаешь - дышит-не дышит)). Хорошо, сынулька подорвался, ушел к папке под бочок, а мы с ней на его диване уснули, но все равно я только одним полужопием на краю кровати была. как же мелкие пихаются - откуда только силы берутся)) в общем с утра все ушли, сын забрал дочу смотреть мультики и я хоть чуток поспала. сижу сейчас "Собачье сердце" смотрю и завтракаю)))
Я думаю, что будет против. У его бывшей Кокосины слишком длинный язык. Так что оставим всё как есть и забудем. Хорошая з/п, хорошие тёлочки, хорошая машина ( пусть не Майбах, но всё же ), секретарша с разогретой попой и холодным кофе всегда, что ещё надо молодому человеку при высокооплачиваемой работе среди иностранцев в костюмах НЕ от Burberry Prorsum? Среди развлечений на первом месте форум Ауди опять же, а не Мазаратти.