я так кстати и не думал..... ))) мне во первых всех не надо, во вторых те девушки которые рядом со мной ну никак не изза денег... ))) то что ты там с кем то из-за денег, то это твои половые трудности, а не мои и всех под одну гребенку не стоит грести....
А они у меня есть? Я ж нищая, без прописки московской и высшего образования, а теперь еще и планктоном обозвали
Не переводи стрелки на меня, я никогда не жила за счет мужчины..Воспитание не позволяет. и прости какие девушки? Секретутка твоя что ли?
Доброе утро девочки и мальчики? А мы точно в одной стране живем? В моей стране финансовые аналитики получают в лучшем случае полторы сотки. И то особо избранные. И за эти деньги они куярят так что об ауди форуме даже не подозревают что он существует.
есть... вот у нас то трудятся узбеки казахи молдавы... ну и че? работают и работают не вые... а ты тут из себя строишь незаменимого сотрудника и втыкаешь везде свои 5 копеек на мою инициативу отправки твоего резюмэ в кадры!? напрямую... ты неблагодарная. по поводу всего я тебе сразу на перед сказал что в ЦО только с вышкой... без вышки таджички из клиринговой компании и студенты проходящие практику. как тебе по другому ответить? про планктона это вывод после вчерашнего общения в ЛС! я не могу, я не хочу, вот если бы.. то... грибы во рту росли... АБСУРД! да все это поведение планктон! он плывет по течению и не борется за свое выживанию за свою судьбу! чем больше тычишь свою мелочевку сюда тем больше на тебя только грязи льется... неужели не понятно?))) да ладно а за чей счет ты сейчас живешь? (меня это кстати не интересует если что...) или твоя безработность иллюзия? мб мне показалось? или я вчерашнего не понял... что ты сидишь на месте, хочешь чего то другого но... одни только НО НО НО... не запрягла никого а нокаешь только ))) славу богу нет