стеб не срач она не права, а ты не знаешь ) Оль, логично бы было предположить, что согласно внутреннему регламенту нужно высшее, без разницы какое... в ее случае этого нету. смысл брать без если С полно? бабло не причем, телочкам другое нравится... то чего нету у этих аморальных лиц... :\ это точно Возьмут, ты девушка умная и все необходимое у тебя есть, как в голове так и на бумаге она проходит вне кастинга
Я про то, что знаю, что она не к тебе на работу вышла ) Ну я бы даже сказала, что важно какое высшее. По крайней мере я на это внимание обращаю. Всякие заборостроительные вузы с псевдо во отметаю сразу. Мерси за комплименты )
Ну она не просилась на подобную работу... у нас и такие места есть... я ей посоветовал пройти обучение и нормально работать... не как такджик какой то... а она это расценивает не правильно... я ж ей не говорю что мне ее челка не нравится и надо ее видоизменить?... тут совет вполне адекватный и жизненный... в ее случае было бы достаточно просто высшего... а если на конкретную должность то есссено смотрят какое где и опыт...
сейчас поел впервые НЕ ГРЕЧКУ... какой же кайфффф сыр....курочка.... хоть и оч мало но всеравно )))) ааааа кайф)))
Чекист! Ты когда успокоишься то? Вот тебе почву то дали для трепатни пустой. Лучше молдованами бы командовал грамотей.
Если бы она было бы прикольно! Чекист сразу бы наверно лыжи навострил в ее сторону (чихнула 2 раза, значит правду говорю)
молдаванями я не управляю... ими командуют другие )) а че я не правду что ли сказал? Ведь оно так и есть, ты даже пытался впрягаться за нее...