Манда! Слав, я хочу написать небольшой рассказ про тебя, но требуется твоё согласие. Думаю не откажешь, тебе ведь скучно последнее время. Я и название придумал достойное: Один день из жизни Славика …… или как снять тёлочку. Каков твой ответ?
2 раза чихнула значит в хате бордак! убирайся тчательнее, приду проверю. не в деньгах ж счастье, говорю же девах другое привлекает... ))) Давай жги, вообще приемы пикапа телочек это оч интересно
Чекист! Я не знаю о какой правде ты тут голосишь, но врёшь ты грамотно. Один у тебя недостаток - ну не бывает неграмотных финансистов. А ты, извини, но знаниями не блещешь. Вот Аня и пыталась тебя остановить во вранье. А ты вместо того, чтобы отшутиться или признаться и извинится, начал хамить и стебаться, и не только над ней. Не мужской это поступок, не мужской. Аня прямой человек и выскажет всё в открытую, правда из-за этого и страдает всегда. Но никогда со стороны молча ДИВИТЬСЯ не будет.
Приготовила и уже поела..В ожидании салатик, яйца уже сварились. Мужчина у меня всегда сытый. Со своим упреком ты в пролёте!
Наблюдал за происходящим со стороны... Пришел к мнению: надо переспать графу с эммой. У одной не до*битр у другого крыша подтекает. Что один что вторая огрызаются на авторитетных лиц. Так и еще при этом не местные... Граф походу по жизни терпила, плачет ночами в подушку и срет до сех пор на горшок... Эмма судя по всему не далеко ушла, все тоже самое что у Графа только в женском роде...
Лично меня увидев тебя ничего не привлекает. Ни внешне, ни как человек. Не знаю, что они в тебе находят.
Твоя Аня завистница... Это по хорошему... А вообще то что стеб был это было и сразу понятно ))) Странно почему ты думал что то другое и пытался это другим намекнуть )))) Ты действительно так глуп или притворяешься?
детка, у тебя уже крыша походу едет. Аптека за углом, сходи возьми че нить. Ты нам здоровым нужен еще.